Aceite sacha inchi omega 3

El aceite sacha inchi o tambien conocido aceite de los incas o inca inchi es el más rico en ácidos grasos insaturados (93%), de gran importancia para la Nutrición por su alto contenido de ácidos grasos esenciales (84%). Con 48% de Omega 3, contribuye al equilibrio del colesterol, principal causa de mortalidad en el mundo. Facilita la microcirculación de la sangre y la irrigación cerebral, previene los accidentes cardiovasculares y el infarto.

El aceite sacha inchi es la fuente vegetal más rica en ácidos grasos esenciales linoléico Omega 6 (36%) y alfa-linolénico Omega 3 (48%). El organismo humano no puede sintetizarlos, a pesar de que deben estar presentes en su dieta para mantener la salud. sacha inchi provee al organismo todo lo que requiere en ácidos grasos esenciales y los Omega 3.

Con el aceite Inca Inchi o Sacha Inchi el organismo humano, cumpliendo una función fisiológica de elongación, produce los Omega 3 EPA y DHA en cantidad suficiente para todas sus necesidades biológicas.

Advertisements
This entry was posted in Uncategorized and tagged , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s